г. Тула проспект Ленина, 40
Главная » Меховая мода 2017

Меховая мода 2017

1 Декабря 2016 года

Разнообразие моделей верхней одежды всегда поражало воображение даже самой искушенной модницы. Многие представительницы женского пола, еще начиная с летнего сезона, с нетерпением ждут зимних холодов для пополнения гардероба очередными новинками.

Мода довольно переменчива и капризна. Каждый год мы видим на подиумах фантазийную игру оттенков, форм и пошивов. Не меняется лишь одно – высокий спрос на норковые изделия. В число самых популярных входят:

Норковые куртки (автоледи)

Норковые куртки, не выходящие из моды вот уже несколько лет, все также продолжают набирать обороты популярности. Простота в ношении, абсолютный комфорт и практичность являются отличными свойствами данного предмета одежды. Особенное предпочтение отдается моделям с капюшоном, с помощью которого можно укрыться от непогоды, сохранив при этом самую сложную укладку (что нельзя сказать о головных уборах).

Для динамичного ритма жизни в мегаполисах норковая куртка станет отличным спутником на каждый день. И пусть это покупка не из дешевых, но она стоит этих трат, ведь по сохранению тепла ни один материал не превзойдет натуральный мех. В течение многих лет норковая куртка будет радовать свою обладательницу неизменным качеством и эстетикой.

Жилеты из норки

Норковые жилетки разной длины и цвета находятся на пике моды уже не первый год. Модели из цельных пластин или поперечного кроя вдохновляют именитых дизайнеров на создание очередных шедевров и новых вариаций на всеми любимую тему.

Основным преимуществом жилетов из норки является универсальность в ношении. Они отлично смотрятся с самыми разными по стилю свитшотами, бадлонами, джемперами и объемными пуловерами с широким горлом. Что касается обуви, то здесь фантазии нет предела, начиная от классических лодочек и заканчивая ботфортами на большой платформе. И даже строгий дресс-код современной бизнес леди не обходится без включения в свой гардероб норковых жилетов, но необходимо заметить, что они должны быть максимально спокойных оттенков (без креативного буйства красок).

Норковые жилеты называют европейским шиком, так как модницы тех стран не носят шубы (из-за теплой погоды в зимний период), но очень любят мех и это становится отличной альтернативой для самовыражения.

Норковое пончо

Пончо как предмет одежды само по себе является универсальной вещью, а в норковом исполнении становится невообразимо роскошным атрибутом гардероба.

Норковое пончо позволяет одновременно скрыть недостатки фигуры и придать некий лоск и аристократический шик образу своей владелице. Одевая такую верхнюю одежду, появляется гордая походка и уже не можешь позволить себе куда-то бежать или идти сгорбившись. Пончо просто обязывает носить его с абсолютным достоинством (великолепно подходит для свиданий с любимым мужчиной и для неторопливых прогулок).

Норковые шубы

Классика жанра и мечта всех женщин – удлиненная модель норковой шубы. Вот уже несколько десятков лет во всем мире они не выходят из моды. Время лишь сказалось на усовершенствовании таких деталей, как обработка меха и декорирование шуб дополнительными элементами.

Если вы хотите подарить себе ни с чем не сравнимое тепло и наслаждаться завораживающими переливами меха, то вам непременно нужно приобрести изделия из норки.

Поделиться: